Bonjour à tous. Ce site est une archive de Cassiopea. Les informations que vous pourrez y trouver ne sont probablement plus exactes. Vous pourrez obtenir des informations actualisées
>>  en cliquant sur ce lien <<
Merci de votre visite.
-
 Accueil   E-mail   Web-FTP   Outils   Bibliothèque   Questions ?
-
- -   - -

Editeur Spip

Texte à formater:  | Raccourcis |
  gras ital. soul. Bouton tabl. lien lien

Liste: Mettre un - (tiret) devant chaque élément de la liste. Attention: laisser une ligne vide avant ET après la liste.

gras ital. soul. Bouton tabl. lien lien
Liste: Mettre un - (tiret) devant chaque élément de la liste. Attention: laisser une ligne vide avant ET après la liste.

Remonter
Raccourcis de formatage:
{{{Un intertitre}}} -  du {{gras}} -  de {l'italique} -  du {{ {gras + italique} }}
Appel de note de bas de page[[texte de la note de bas de page]]. -> Résultat : Appel de note de bas de page(1)
Lien, exemple: [Attac Wal-Bxl->http://wb.attac.be] -> Résultat : Attac Wal-Bxl
Liste: Mettre un - (tiret) devant chaque élément de la liste. Attention: laisser une ligne vide avant ET après la liste.

Exemple de liste
(Laisser une ligne vide avant)
- 1er élément
- 2ème élément
- 3ème élément
(Laisser une ligne vide après)
-> Résultat: ->
  • - 1er élément
  • - 2ème élément
  • - 3ème élément

Les barres de raccourcis typographiques utilisent la bibliothèque javascript 'spip-barre.js' du site de spip-contrib

(1) texte de la note de bas de page