XML Parser v 1.01 (Gnu/gpl) rss 1.0

Voir le code  |   Package  |   Configuration de la démo  |   Documentation:  HTML -  TXT -  SXW

Passage de paramètres par url

Voyez la documentation à propos de cette autorisation

Exemples de fichiers xml en ligne à analyser:

xmlparser.php?url=http://wb.attac.be/backend.php3&site=oui&puce=oui
xmlparser.php?url=http://www.monde-diplomatique.fr/recents.xml&site=logo

Passage de paramètres par formulaire

Cette manière de faire écrase la pécédente. Voyez la documentation.

Url du fichier xml à analyser

Exemples de fichiers xml en ligne, que vous pouvez copier/coller ci-dessus:

Configuration diverse

Passage de paramètres directement dans le fichier

Cette manière de faire écrase les 2 pécédentes. Voyez la documentation à ce propos.