Doc-Source   Télécharger

Quick Txt2Html 2.1

Formatage html rapide: Sans prétention, mais pratique par exemple, pour formater rapidement un rapport dans un format non propriétaire et accessible à tous...

Texte à formater:
Caractères: Gras Italique Souligné Titres: Titre 1 Titre 2 Titre 3
Listes: A puces Chiffrée Item URL: Normale Nouvelle fenêtre Email
Autres: Retrait Commenter Ligne Modèles
Changer de modèle efface le texte !

Pour encoder une url, écrire l'url, puis la sélectionner, et cliquer sur le bouton désiré. Le nom du lien sera demandé.
Ruptures de lignes (<br />): 1 retour de chariot  |  Ruptures de paragraphes (<p>) 1 ligne vide (2 retours de chariot)  | si format unix - LF only
Info: Modèle par défaut: Aucun        Mise à jour (pas de balise "body" ni "html" dans le code)       feuille de style

Valid HTML 4.01! Cette validation concerne la feuille de style originale livrée avec Quick Txt2Html. Pour la validation de votre propre feuille de style avec ce lien, celle ci doit se trouver dans le répertoire tx-tools/ de Quick Txt2Html.
Valid HTML 4.01! Cette validation concerne seulement le code de Quick Txt2Html, pas les résultats de votre formatage, et le formulaire doit être vide. Pour vérifier les résultats de votre formatage, utilisez le lien qui s'affiche au dessus de la zone de texte codé html, après le formatage
W3C Link checker Pratiquez un html équitable. Vérifiez la conformité de vos pages pour les rendre accessibles à tous.

Quick Txt2Html, mini éditeur HTML. Logiciel réalisé par Cassiopea. Publié sous la licence GNU GPL 2.0 (traduction française)