Doc

Licence
Quick Txt2Html, Version: 2.1
This program is free software; you can redistribute it and/or modify it under the terms of the GNU General Public License as published by the Free Software Foundation; either version 2 of the License, or (at your option) any later version.
Copyright © 2004 Robert Sebille. (robert.sebille(at)cassiopea.org)

Installation
Il suffit de décompresser le fichier txt2html.zip dans le répertoire de votre choix.

Modèle
La version 2.0 de Quick Txt2Html gère une bibliothèque de modèles chargeables directement dans l'éditeur à partir du menu déroulant "Modèles". La création de nouveaux modèles est d'une simplicité enfantine. Les modèles sont des fichiers textes utilisant les mêmes codes que ceux de l'éditeur (vous pouvez d'ailleurs les créer dans l'éditeur - pour visualiser le résultat, puis les copier/coller). Les fichiers de modèles doivent obligatoirement porter l'extension .tx (en minuscules) et se trouver dans le répertoire des modèles, par défaut, "modeles/". Vous pouvez changer cet emplacement dans le fichier tx-config.php (V. ci-dessous).

Le fichier tx-tools/tx-config.php contient:
- le chemin du dossier des modeles (depuis la racine de Quick Txt2Html), par défaut, le répertoire modeles/. Attention: le "/" final est obligatoire.
Variable: $DossierModeles="modeles/";
- le modèle par défaut, lancé au chargement du site. Par défaut: RappportReunion.tx.
Variable: $DefModele="RappportReunion.tx";
Si vous ne voulez pas d'événement chargé par défaut:
$DefModele="";
- le nom de la feuille de style. La feuile de style doit se trouver dans le répertoire racine de Quick Txt2Html
$C_StyleSheetName="txt2html.css";

Validation W3C

Source

Feuille de sytle originale

txt2html.css

Formaté avec Quick Txt2Html 2.1